Я знаю, что забыть должна...

Лидия Бараблина
Я знаю, что забыть должна
Все, что придумала себе,
Не сбрасывать покрова сна -
Ко мне придешь ты лишь во сне.
    
     Май не бывает без весны,
     Мне не забыть теперь тебя.
     И стены жизни мне тесны,
     Уж лучше я умру, любя...


02.02.94

                * * *

Фото автора