Теряющий себя

Марченко Ирина Ивановна
Ты несёшь в себе свой век...
Облик всех своих тщеславий...
Неопознанный, объект...
Истинных, своих желаний...
Как обузданный ишак...
На пути всех истязаний...
Будто, изгнанный беглец...
Человечность, отрицаешь...
От себя сам убегаешь...
Шторы на мир задвигаешь...
Целостность души не знаешь...
Вековой свой смысл теряешь...
И бездушно пропадаешь...
Всё вокруг опустошаешь...
Жизни у других воруешь...
В деньги мир людей муруешь...
Сильным быть в невмоготу...
Выбор сделал в пустоту...
Строишь свой пчелиный рой...
Вот такой с тебя герой...
Всех забыл кто в тебя верил...
Тех, кто жизнь тебе доверил.