Шахерезада

Надежда Рязанцеваа
Я растаяла от сказки,
И душа сняла все маски…
   - В сокровенные моменты,
     Я добавил комплименты…
   
Я целуюсь без оглядки,
Забывая все порядки…
    - Ты в моих объятьях таишь,
       К поцелуям привыкаешь…

Расцвели мечты повсюду,
Это чудо, не забуду…
     - Вон смотри у поворота
       Ждет нас, новая «TAYOTA».

Я к тебе лишь прикасаюсь,
В чувствах нежности купаюсь
   - Стали ярче краски ночи,
    Когда вижу твои очи…

С любопытством иностранки,
Я вступаю в твои замки…
    - Красота любви прекрасна,
     Я люблю тебя, так страстно…
 
Комплиментов не жалея,
Обними меня скорее…   
     - Ты моя Шахерезада!!!
      Поцелуи, как  награда…
                23.05.08.