Круг

Зинаида Егорова 3
               
Ветерок весенний,
Вдруг в лицо ударит,
По плечам лаская,
Он надежду дарит!

Дарит беззаветно-
Знаем,что за ветром,
Вереницей птицы
снова прилетят.

Прилетят и гнезда
Дружно смастерят,
Племя молодое
выведут опять!

Ветерок весенний
Нам надежду дарит,
С надеждой людям
Легче устоять,

С солнышком весенним
Новый круг начать!