Ап-ч-хи на вирус!

Татьяна Сафронова 7
Мы на этот вирус
Всей страной: "Ап-ч-хи!"
Мы вам - не китайцы!
Мы же  РУ-СИ-ЧИ!
Перекрыли вирусу 
КИС-ЛО-РОД -
Спрятался по норкам
Весь народ!

Вышла ведьма старая
 (что с косой),
Страшно испугалася:
-ОЙ!  Ой!  Ой!..
Ринулась в аптеку,
Глянь - а спирту  нет!
Чем же обрабатывать
Личный инструмент?!

 - От греха подальше
Лучше я уйду!
На САМОизоляции
Гордо посижу!
Попрошу Кащеюшку:
- Друг ты мой любезный,
Забери корону, блин! -
Ты ж у нас  Бес-смерт-ный!
Закопай заразу
Где-нибудь в пустыне,
От жары пусть сдохнет
И наш мир покинет!...