ах дудочка

Павел Бетач
ах дудочка чудачка пустячок
исполненная дружески любимых
свежо в паху люпиновом ещё
хочу лилово тающих люпинов
поставить в узкогорлую бутыль
прохладного бликующего взгляда
сомкни колени голени раздвинь
троянский конь командует парадом
крести крестцом до хруста хрустали
в прапрапрапрарпамамином серванте
и во поле берёзка айлюли
- хотите королеву - подавайте