Благотворительному фонду Преданные души

Варвара Тёмкина
Грустные немного, добрые глаза
смотрят так печально, ждут они когда,
люди отзовутся и возьмут домой,
каждая собачка хочет стать родной.

На поддержку фонда "Преданные души"
средства собирают преданные души.
Все, кому не безразлично,сто рублей на жизнь отдай
и не будь ты так циничен, вместе с нами помогай.

Каждый понемногу, капельку из моря,
соберется океан и не будет горя!