Отрастайте, Зубоньки

Юлия Федоровна Склярова
Отрастайте, Зубоньки,
Крепкие Клыки,
Пейте Силу Ворога
Насмерть, до Смерти,
Отрастайте, Зубоньки,
Крылья Ночи Мглы,
Зло Священным Зеркалом
Ворогу нести,
Зла одев одёженьки,
Маски обернув,
Выпивайте Правию
Тех, кто посягнул,
Крепни Сила Лютая,
Сила Зло нести
Тем, кто Мир нарушил,
Правь, кто преступил,
Крепни ,Сила Лютая,
Адовы Клыки,
Злом став Истым Адовым
Тем,кому Враги.