Трахни нормальность!

Алиса Славина
1. Посмотри на небо; на звезды и планеты
Я к тебе лечу, я знаю, где ты
Я посланница  космической "черной дыры"
Там, где рождаются новые миры

ПРИПЕВ:

Не важно, что думают семья и школа
И даже не важно, какого я пола
Не важно, что думают подруги и друзья
У меня есть ты, у тебя есть я!


2. Трахни систему, трахни банальность
Продемонстрируй свою сексуальность
Трахни меня, трахни нормальность
Пусть изменится эта реальность!

ПРИПЕВ:


3.  Я из другой планетной системы
Перед этим меркнут все твои проблемы
В ореоле загадки, овеянная тайной
Я пришла из снов и стала преальной

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:

Я не могу жить не любя
У меня есть ты, у  тебя  есть я
И даже если мы махнемся именами
Разве что-то поменяется между нами?!


4. Я - как система из  уравнений
Имею множество  разных решений
Мы с тобой два вселенских начала
В поисках гармонии и идеала!
ПРИПЕВ: