А за окном кружится снег пушистый!

Полетаева Оля
А за окном кружится снег пушистый!
Снежинки вальс танцуют на прощанье!
Нам ощущать бы впору аромат весны душистый,
Но восхищаемся зимы очарованием!

Снежинки падают и тают на ладошке.
Закрыв глаза, я небу улыбаюсь.
Ну задержись, зима, ещё совсем немножко!
Я все мгновения запомнить постараюсь!

Запомню снежные сугробы и коньки!
И горки, и прозрачный лёд на речке!
И как на лыжах наперегонки....
И посиде;лки на заснеженном крылечке!

Запомню иней на деревьях серебристый!
Как снег поблёскивает в солнечных лучах!
А нам бы впору аромат вдыхать весны душистый,
Но вновь мечтаем о волшебных зимних днях!

А за окном кружится снег пушистый!
Снежинки вальс танцуют на прощанье....
Нам ощущать бы впору аромат весны душистый,
Но снег в апреле - чистое зимы дыхание!