Моему будущему

Аля Маяковская
Ты мне пока ещё неизвестен.
Но знаешь, у нас когда-нибудь будут дети.
И я для тебя буду всех идеальней на свете, 
И ты для меня, я не буду об этом лгать.

Покуда живу — посвящать тебе буду строчки,
И даже если чистого нет ни одного листочка,
Я по салфеткам расставлю все нужные точки,
Только бы всё о тебе писать.

Всё тебе даря,
Целовать дочерей в макушки,
Разливать молоко ранним утром по нашим кружкам,
И улыбку ловить на себе, и взгляд.
И уже люблю, но пока
 В настоящее я поверну назад.

Буду ждать тебя тихо, в углу упрятав
Все мечты и тайны
В своём порядке пусть идут года,
Мы пока что играем в прятки,
Чтобы потом родными
На годы стать.