Линзы ваших очков зеленеют, оратор

Нинель Свирина 4
Через призмочку линз ваших очей -
взгляд сверлит, говорящий о многом.
Ах, оставьте риторику ваших речей,
что на фоне алеющечерном, красней.
Зеленеющий взгляд и душа - у порога.
Вот - бесценный, как опыт, урок ...
Как по Фрейду?! А, может, намёк
иль "сигнал" подаётся: "я - свой"?! -
Ежедневно, на сцене мелькает ковбой.
Обратит ли внимание своё кукловод?
Ну, хотя бы мечтатель потешит народ.
Потехецкий решил: в президенты идёт.
*******
13.04.2020 г.
Нинель Свирина