Милого нежные руки, тихо обняли меня

Клара Хасанова
Милого нежные руки,
 тихо обняли меня
И унесли на край света,
туда где восходит заря

Теплое облако счастья
обволокло как туман.
Так , совершенно случайно,
 новый родился роман

Снова прошло обновленье,
 новой рождаюсь сейчас
Тихое нежное счастье,
 пальцами рук в волосах