Из Диалогов о Боге

Игорь Агниев
               
                … Любовь есть – радость жить не для себя,
                Но не служа чужому эгоизму.
                Найдите в этом золотую связь,
                И Вы реально отразите жизнь, но
                Наша радость – жизнь не отражать,
                А строить, вдохновившись Красотою.
                В работе этой мы находим Благодать,
                Неся по жизни счастье – Божью Волю...