Финал

Георгий Андреевски
 Я давно себя не читал...
 Заблудился наверное немного?
 Может скоро наступит финал,
 Отправляя в другую дорогу!

 И на финеше я сгорю...
 Будто в церкви свеча сгорает.
 Я заплачу и закричу:
 Всё простите,не нужно рая!!!