Мы не прощаемся

Оксана Додул
мы не прощаемся, милый мой,
мы уходим...

каждый по разные стороны дорог кривых.
пусть тебе сверху кудесник выкроет силу духа,
ласковых фей, что неумело дают под дых.
мы не прощаемся, славный мой, это правда.
солнце не зря же всех водит по часовой...

кто его знает какая выпадет после карта?..
мой миокард по-прежнему рвётся в бой.

мы все уходим сами... и по неволе.
в этом вся фишка, в этом вся суть и соль.
что я оставлю в тебе после отснятой роли?..
мы не прощаемся, счастье моё и боль.
это расклад по факту /вырежь меня, убей/ -
дама червей на сердце, дама червей внутри.
я обещаю - свидимся в снах на рубеже ночей.

мы не прощаемся,
покуда память в груди горит...