Хроники карантинной жизни. День 17

Елена Дунская 2
Сделала генеральную уборку с санитарным уклоном. Заложило нос и в глазах слезы. Видимо от радости. Или от санобработки организма, как побочного эффекта. Но все равно - Праздник Вербного Воскресения уже с нами. Пусть с прошлогодней вербой и в сопровождении спецов по зачистке, напоминающих чекистов. Но пожелания самые искренние: чтобы мы все с Божией помощью дожили до следующегодного Праздника!
Аминь.