И принимали пустоту за жизнь

Ариадна55
жизнь без тебя- это сон
это чушь это бред
я жизни без тебя не приемлю
я без тебя-не я

цитата


ну это ты..
ты  слегка не слеп
а вот 7 миллиардов слепцов и глупцов
ничего.. жили.. и принимали  квази   жизнь- БЕЗ ЖИЗНИ
и принимали сон чушь и бред
За жизнь


кретины