Раздвоение

Шев Ев
Это так называется - «не разлей вода».
Всё гораздо значимей, чем было раньше.
И когда на вопрос отвечаешь «да»,
То нечаянно сам себя этим ранишь.
Расстояние между нами уже давно
То к нулю стремится, то к бесконечности.
Невозможно понять, но мы с тобою – одно.
Просто у нас раздвоение личности.