К матери

Кондратьев Алекс
* * *

Ведь у нее всегда открыто сердце.
Кто, как не божество,
Стоит передо мной?
Касаясь нежно плеч,
Спокойно шепчет:
Сынок, ты знай, все будет хорошо.

Поддержка, доброта, любовь,
Во благо жертва -
Все то слова о Матери моей.
Нет в мире человека,
Что способен
Быть сердцу моему всех ближе и родней.

* * *

Февраль 2019 года.