Весна белеют березы

Тора Буяновская
Зеленеет трава,
белеют березы,
потихоньку крадется весна!
Расшумелся камыш,
Отряхнулся с мороза,
Распушившись стоит у пруда.

Раскатился звонко,
разбудил округу
птичий громкий перезвон!
А мы с тобою,
забывая вьюгу,
сбежим от серости времен.




апрель 2020