Колянчики 49

Николай Дежонков-Дайбов
             Колянчики 49

- Каждому своё!
Сказал Зеленский
И уехал в США...

Имеется ввиду принятый закон о распродаже Украиских земель

Николай Дежонков-Дайбов
0:17 13.04.2020