Льви

Рамиль Даминов
Двенадцать знаков зодиака поделены
На стихии людьми с издавна –
На Огонь, Воздух, Землю, Воду.
Заполнены свободными женщинами
Города моих улиц,
Но стало нет нужнее мне
Гражданки Оренбурга, милой львицы.
Она рождена в конце июля,
Я ж скользкий рыбы февраля.
Немало в юности прочитано
Гороскопов мной, если верить им –
Счастливой паре не быть,
Но судьба такова,
И даже составителям их
Не понять небесной силы чувства.
С летами взрослее мозгом я.
Увидев раз глаза,
Когда-то незнакомой Татьяны,
Взаимные чувства сердце обрело,
В их синий цвет смотря.
Друг для друга мы природой явно созданы.
Понимаю теперь я точно –
Любят просто беспричинно,
Несмотря на всякие прогнозы.
Я сберегу любви обретшим крылом
Её от жизни непогоды.