Она ему уже не верит...

Алла Королёва 2
Она ему уже не верит -
Мужчины много обещают...
Но пред собой всё лицемерит
Хоть тихо-тихо погибает.

О нём не хочет думать  плохо
И знает: он - не позовёт.
Увы. Влюбилась, как дурёха...
И этим он её добьёт.

Добьёт её, а не добьётся,
(Хоть слово-то почти одно)...
К чему-нибудь, но придерётся,
Чтобы втоптать её в го#но..

Всё она знает и уже не верит,
Как он, вдруг, не поверил ей когда-то,....
И боль не удается ей умерить,
И силы уменьшаются куда-то...

10.04.2020