Завербованные

Виктория Постникова Ейск
С истоков Миросотворения
И бурных вод грехопадения.
Завербовали воскресения
В знак снизошедшего спасения

И в непростые дни борьбы,
Летят небесные мольбы
К нам с тонких веточек судьбы -
Мы дети Божьи и рабы ...©

12.04.2020