Помним, гордимся и чтим!

Наталья Ивановна Пчелкина
Если враги шли на Русь,
Все, как один, - на войну...
Выучил враг наизусть:
Не покорить ту страну,

Верят в которую. Да,
Свята родимая Русь,
Будет свободной всегда...
Воины - каждый не трус

Бились за Родину. И
Грудью закрыли, как встарь.
В грозные, горькие дни
Жизни свои - на алтарь.

Семьдесят семь лет и зим,
Не забывая утрат,
Помним, гордимся и чтим
Родину спасших солдат!