Где же куклы

Нина Агейченко
Свистопляс на нашей кухне,
Потолок вот-вот да рухнет,
Детки топают ногами...
– Что случилось между вами? –

Мама смотрит им в глаза.
Звонче стали голоса,
Кот забился прямо в угол.
– Кто стащил всех наших кукол? –

Громко плачет крошка Аня.
– Вот, возьми, вода в стакане!
Сохнут платья после стирки,
И заштопаны все дырки!

Чтобы, детки, вам помочь,
Я купала кукол в ночь.
Только плакать не годится! –
Засияли счастьем лица!

13 апреля 2020