Девчонка ты - очаровашка

Руцинский Георгий Владимирович
Я шёл неспешною походкой,
В руках платочек теребя.
Из воспоминаний мир наш соткан…
Пришёл на встречу… ждал тебя.

Очарован я… истома…
Зажглись вдруг в парке фонари…
Взял фото в руку… очарован…
Воспоминание о любви.

Когда-то бегал я мальчишкой
И слышал смех со всех сторон.
Стихи, признания не лишни…
Я с юности в тебя влюблён.

Девчонка ты – очаровашка…
Легла на грудь прядка косы…
Ну, словно день это вчерашний,
А у меня пушок… усы…

Они смешны были при этом…
И ты касалась их рукой.
Любовь на всё даёт ответы,
Ты в сердце навсегда со мной.

Девчонка ты – очаровашка…
К тебе навстречу я бегу.
Я помню дни, как день вчерашний,
И без тебя жить не могу.