Отлично

Последняя Пристань
У меня все От-лич-но.
Дневник пестрит "пятаками".
Кол уверенно спрятался между страниц.
У меня все ПривычНо.
Расписаны синяками
Колени и локти. Не падала ж ниц.

У меня все СерьезНо
И поэтому только молчание.
Ты отчаянно дернулся, ан...уже крыльев то нет!
А людям МорозНо
От своих несбывшихся чаяний...
И они боятся мой яркий, уверенный свет