Может это кому-нибудь нужно?

Трианон Илья Васильев
У зала траурного легкий шепоток.
Не принято здесь громко говорить.
Здесь всяк задумчив, глядя на венок:
«Как рано…Мир покинут…жить да жить…»
 

Но скорби весть, вдруг подхватили СМИ.
В строках, однако вижу – РЕБУС!!!
Да что же за напасть такая, чёрт возьми!!!
(Зловещая) – Короновирус…
 

- Да как же так-то!
У покойного ведь столько
гематом…
два ножевых и огнестрел…
Меня
терзают
смутные
Сомнения!!!
 

- Так что ж ты, батенька, хотел?
Такие выдал вирус
Осложнения…