В песочнице

Виктор Минеев
В песочнице присяду, поиграю
с детишками, как малое дитя!
Игрушки им в азарте поломаю,
передерусь со всеми не шутя.

Тогда лишь вспомню, что я дядька взрослый,
когда они взахлёб все будут выть.
Я сразу стану клоуном несносным
и всех смогу в тот час же рассмешить.

Я поскачу, как лошадь ломовая!
Я петухом горластым закричу!
Смеются детки, радость не скрывая.
Я вместе с ними громко хохочу.