Виртуальная любовь

Виталий Тоболяк
В перевёрнутом сознаньи,
В перевёрнутом пространстве,
Виртуален куст сирени.
Виртуальна и любовь!
Карнавал сирени белой,
Карнавал ушедших снов,
В них сиреневое небо,
Не реальна и любовь!

Просыпаюсь с неохотой!
Вновь будильник допотопный
Дребезжащим, сиплым звоном,
Меня будит по утру!
Ни тебе сирени белой,
Нет сиреневых кустов,
За окном мороз и стужа,
Но реальна лишь Любовь!

Пусть так будет в зной и в стужу,
Ты не Фея, ну так что ж?
Впрочем, это не проблема,
Ведь и я не "Царев" сын!?
И спешу тебе заметить, что я очень,
Очень рад, рад тому, что между нами,
Очень рад, что между нами,
Есть реальная Любовь!


В.Тоболяк