***

Виталий Никуляк
Христос идёт за нас страдать...
И вновь за нас страдает...
Грехи мешают нам принять
Ту боль, что исцеляет.

С Небес, смирившись до Креста,
Воззвал Он к покаянью!
Душа, очнись и припадай
К спасительным страданьям!

Виталий Никуляк.