Папа - супергерой

Жорж Не Санд
Сколько сказок на планете?
И о чем мечтают дети?
Почему нам солнце светит?
Это секрет!
Почему щебечут птицы?
В книгах шепчутся страницы?
В небе светятся зарницы?
Кто даст ответ?
          О-о-о! Кто же ответит?
          Угадай,кто он такой?
          О-о-о! знает всё на свете
          Папа - супергерой!

Крылья подарю я дочке,
Полетай,когда захочешь,
Можешь днём,а можешь ночью,
И помечтай!
Буду я волшебной птицей!
Побываю за границей,
Словно в сказке-небылице,
Крылья мне дай!
          О-о-о! Кто за всё в ответе.
          Знаешь ты,кто он такой!
          О-о-о! может всё на свете
          Папа - супергерой!

Сколько я стихов и песен
Посвятил своей принцессе.
Мир огромен и чудесен,
Если со мной
Моя девочка из сказки,
Хохотушка - златовласка,
Стали в мире ярче краски
Рядом с тобой!
          О-о-о! Вы только поверьте,
          Он один,один такой!
          О-о-о! лучший на свете
          Папа - супергерой!