Я обернулся

Владислав Хандени
Она - актриса, но не из порно
Я родился всем незнакомый
Дядька лысый сидит в уборной
Бегают крысы
Похожи мы что ли?
Щурится  птица - видит добычу
Что приснится, если мозг выжат?
Падают листья - шуршащая крыша
Буду ли пить я?
Всё выше и выше взлетают пылинки,
садимся за стол
Не эти поминки
И в гробе не он
Я за калиткой к клёну пошёл
Всеми забытый в теле своём