стояли снежные деревья

Милана Секоненко
Стояли снежные деревья,
чуть колыхаясь надо мной.
Как снег спускались чьи-то перья,
и уносился в мир иной
веселой птахи жизни смысл.
Молчало небо. Резко вниз
слетела с ветки тоже молча
куда-то в сумерки сова.
Спустя минуту явный волчий
меланхоличный вой едва
раздался где-то под луной,
как плотной серой пеленой
закрылся день. Настала ночь,
и я ушла оттуда прочь.

март 2020