Обернитесь, все Иголочки, Что да в Силу Жизни вотк

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь,все Иголочки,
Что да в Силу Жизни воткнуты,
Обернитесь Смертью к Ворогу,
Выпивая его Жизнь в Смерть,
Обернитесь, все Иголочки,
Что да в Силу Жизни воткнуты,
Обернитесь Смертью к Ворогу,
Возвратив мою всю Силушку,
Да врага за Иглу воткнуту
Выпивая да до капли в Смерть,
Силу Жизни выпивая в Смерть,
Пробудитесь, клыки Адовы,
Пробудитесь всею Силою,
Оберните Иглы Вражии,
Обратив Врагов да истой Смертию
Ни во что, да во Веках в Нигде.