Бывают моменты, когда

Юрий Владимирович Выборнов
Бывают моменты, когда я кричу:
«Остановите жизнь! Я устал! Не хочу!»
Но Ангел-хранитель шепчет любя:
«Погоди! Не спеши! Пора не твоя!»

Бывают моменты, когда я шепчу:
«Верните Надежду! Веру! Мечту!»
И Ангел-защитник шепчет храня:
«Не пыли! Успокойся! Всё есть у тебя!»

Бывают моменты, когда я ропщу:
«Злобы довольно! Смерть подлецу!»
Так Ангел-наставник шепчет кипя:
«Остынь! Улыбнись! Посмотри на себя!»

Бывают моменты, когда я кричу:
«Остановите жизнь! Я устал! Не хочу!»
Но Ангел-хранитель шепчет любя:
«Погоди! Не спеши! Пора не твоя!»

13 апреля 2020