Могучие звуки в порядке

Евгений Михайлович Миронов
Могучие звуки в порядке
Диктуют дактиль иль хорей,
Как будто морковка на грядке,
С села гармонист на трёхрядке
Играет чубастый острей,
Чтоб стала подруга добрей.