Пандемия

Елена Ярина
 "Прозрачный звон колоколов
  Похож на северное небо..."
                И.Белкин

Я слышу звон колоколов
И вижу голубое небо.
Реальный мир. Он не из снов.
Сегодня - быль, а завтра - небыль...

Как ярко солнце.Да, весна.
В душе уныло так и грустно.
С невидимым врагом - война.
И к медикам мои все чувства...

Так страшно за Россию-мать,
Детей и внуков...Защищаться!
С надеждой перемены ждать.
Мы выживем на изоляции.

Вакцины нет, пока ответ...
Смотрю на небо голубое
Я из окна...Вам шлю привет.
Летит мой голубь над землею.