Танечке - 1315

Георгий Сергеевич Тюрин
Всё верно, Георгий. Порой скромность совсем не нужна. С теплом души.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 14:15 

***

Скромность, дело наживное?
Гоша так бы не сказал!
Я секрета не открою:
Прекратим пустой базар!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 14:43   

***

Георгий, прекрасные отзывы Танюше. Она настоящая поэтесса. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 14:10

***

Да, она по рифмам рубит,
Даже очень точные,
И сюжеты "вышли в люди":
Обалденно мощные!

Будем у Неё учиться,
Чтоб на доблестный Парнас,
Танечка, взлететь Жар Птицей!
Шанс такой Всевышний даст?

Спасибо, Татьяна! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 14:45

***

Спасибо, Георгий. Будем на всё смотреть оптимистично. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.04.2020 14:09

***

На всё глядим оптимистично,
Идиллия заметит нас,
И будет в жизни всё отлично:
"Свинья не съест, Господь - не сдаст!"

Благодарю, Таня! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2020 14:53