В безмятежности чувств

Лариса Монова
В безмятежности чувств больше не раствориться,
хоть и манят с собой иногда облака.
Мне с реальностью этой пора бы смириться,
караван белых туч отражает река.
Позавидую птицам, что в небе кружатся,
повидали они много разных сторон.
Факту этому мне суждено покоряться,
и весенней земле принести свой поклон.
Будут сотни цветов вновь на свет появляться,
позабудет душа про небесный полёт.
Этой чудной картиной мне опять восхищаться,
грусть моя постепенно куда-то уйдёт.