Слава вам, медики!

Инна Волынская
Слава вам, медики! Наше спасибо!
С вирусом боретесь нового типа,
Жизнь пациентов стараясь спасти.
Силы, удачи на этом пути!
В нОчи бессонные, в дни трудовые,
Знаем, как тяжко вам, наши родные!
Ценность огромна усилий и дел
Только за ЖИЗНЬ, чтобы Мир не пустел.
Будьте здоровы, себя берегите!
Тянутся вируса щупальцы-нити.
Верим мы в вас, и победа придёт!
Слава вам, медики, вечный почёт!