Продолжение любви многоточие строчек!!

Татьяна Чайко
Продолжение любви многоточие строчек
Но измена пришла и наставила точек
Как мы были милы ощущая беспечность
Я простить не смогла оказалось на вечность !!!

Почему журавли так кричали весною ?
Всем пора для любви ожидается вскоре
Я любви не ждала я не верила больше
Я распята была на высоком пригорке!

Только слезы в душе нет гортанного крика
Перемелет судьба и пошлёт снова лихо
Сколько взглядов опять, обещания счастья
Я не верю в любовь , ожидая ненастья ;

04.2020
Изоляция