нежность

Булгаков Александр Владимирович
Буду нежно целовать,
Упиваться буду взглядом!
Буду крепко обнимать
И всегда я буду рядом!

Аромат волос вдохну,
Нежно за руку возьму.
Тихо о любви шепну,
Разгоню былую тьму!

Буду я с тобою ласков,
Буду трогательно нежен!
Было что бы все,как в сказке
И не так,как было прежде!

Унесу в мир мега-счастья!
В мир блаженства и любви!
В дивный край,где нет ненастья
От зари и до зари!!!