Укус вампира

Роман Алмазов
Солнце выглядывает из-за кулис
случайно разбился хрустальный сервиз
опустился на город багровый закат
перед зеркалом ты оголила свой зад
кто-то тебя вчера укусил
несколько раз клыками пронзил
быстро тускнеет твоё отраженье
на месте укуса какое-то жженье
исчезает в окошке солнечый луч
вскрыт твой заветный защитный сургуч
распитие залпом рубиновых вин
одурманило чувства и гемоглобин
ты вчера проходила у графа разврат
метаморфоза в крови суррогат
радужка глаза меняет свой цвет
селфи нельзя но можно портрет
от волненья вздымается девичья грудь
на животе засохшая ртуть
нужно скорей приложить подорожник
пищит телефон это звонит твой чмошник
пускай идёт пострижётся в монахи
вместе с графом пошлём его нахер
кожа бледнеет пропадает загар
тебя пощадил худосочный комар
ты одеваеш красные стринги
словно кольцо с алмазом на finger
лейкопластырь скрывает место укуса
ты человек хорошего вкуса
но как известно всегда есть подвох
пляшет в огне чертополох