Стихи о любви

Василий Асташко
Стихи о любви. О первой.
Сломанным карандашом.
Пишу делая нервы.
Вывернув жизнь нагишом.

Вместе не долго, хватит
И разбежались в раз
С криками, кто заплатит
Ну, кто ж еще, кроме нас

Стихи о любви, ломая.
Устои сего бытия.
В душе тишина, немая.
Слушает жив ли я.