Тот кого не забудут

Валерий Сараев
И в этот томный вечер
Шептала с легкостью про боль.
А после мальчик у поречья
Совсем терял самоконтроль.

И в этот редкий вечер
Смогла ты потерять любовь.
А он весь изувечен,
Разбито сердце вновь.

И вот... Последний вечер,
Настало время новостей.
Мальчишка был не вечен...
Страх пробирал всех до костей.