А Небо сегодня Чёрное

Юлия Федоровна Склярова
А Небо сегодня Чёрное,
Палачи в Лебяжьих крылах
Летят, обжигая сталью
Тех, кто лгал о любви в стихах,

Тех, кто лгал о любви и верности,
Лгал о праведности любви,
Небо сегодня Чёрное,
Летят Лебеди-Палачи.........