Наши китайцы!

Анатолий Раменский
"Наших китайцев" в Китай, - Не пустили!
Этим ошибку, они допустили!
У "наших китайцев", - Иммунитет,
Ведь, в регионах, вируса, - Нет!
Надо, скорее, закрыть нам границу,
"Нашим китайцам", - Нельзя заразиться!
Вдруг, карантин, соблюдать им придется?
Сколько китайцев, кормить нам придется?
Будут китайцы, - Сидеть, без работы,
Путин сказал, - Мы заплатим, всем, МРОТы!
МРОТ вы умножьте, на сто миллионов,
Впрочем, фигня, - Всего пол-стадиона!
Главное, - Выжил, наш славный .уянь,
Город, откуда, пришла эта дрянь!